→ О марке → Новости → Состоялся второй бизнес-тур торговой марки LESSAR «4D-измерение климата». Китай посетили партнеры бренда в сегменте PROF

Состоялся второй бизнес-тур торговой марки LESSAR «4D-измерение климата». Китай посетили партнеры бренда в сегменте PROF

В конце октября текущего года деловые партнеры TM LESSAR — инженеры-проектировщики и предприниматели — посетили Поднебесную в ходе бизнес-тура «4D-измерение климата». Концепция «4D» предлагает идею целостного, стратегического видения климатической индустрии будущего.

Участников поездки гостеприимно встретил город Шуньдэ, известный как «мировая столица лакомств» ЮНЕСКО. Каждый тридцатый местный житель является профессиональным поваром, и более 8000 заведений общепита предлагают свое радушие гостям. Это также и «город мебели»: в Шуньдэ находятся тысячи деревообрабатывающих и мебельных предприятий с оптовым рынком площадью 3 млн. кв. м.

Здесь расположена штаб-квартира корпорации Midea — индустриального гиганта, который удерживает мировое лидерство в производстве крупной бытовой техники (по данным Euromonitor, издание 2018 г.).

В стенах штаб-квартиры для участников бизнес-тура был организован приветственный ужин, на котором компания MIDEA особо отметила успешное сотрудничество с брендом LESSAR на протяжении вот уже 13 лет, вручив награду «Стратегический партнер» и пожелав новых побед на климатическом рынке.

На следующий день партнеры TM LESSAR посетили фабрику по сборке VRF-систем. На этом инновационном производстве труд роботов практически полностью заменил человеческий: так, уже удалось достичь общего показателя автоматизации 70%, а доставка компонентов к сборочной линии и упаковка оборудования выполняются роботами на 100%.

Участники поездки отметили наличие строгого контроля качества сборки на всех этапах. В частности, проводятся тесты: герметичности контура, электробезопасности, работоспособности оборудования. В специальных лабораториях осуществляется измерение уровней шума, проверка при температурных параметрах от –35⁰С до +55⁰С. Тестированию подвергается даже упаковка — в частности, на прочность при транспортировке.

Наиболее важным пунктом программы тура стала насыщенная презентация, в рамках которой были представлены новинки оборудования PROF и мультизональных систем LMV на 2020 год. Спикеры подчеркнули актуальность «инверторной революции»: планомерный переход на системы переменной производительности обусловлен запросом рынка на безопасность и энергоэффективность оборудования. Кроме того, инверторные решения отвечают самым требовательным экологическим стандартам, что позволит моделям TM LESSAR выйти на перспективные рынки стран Евросоюза. В ходе презентации также было анонсировано новое поколение LMV-систем.

По завершении делового блока гости отправились в Гуанчжоу — третий по величине мегаполис Поднебесной с населением, превышающим 14 млн. человек.

Бывший когда-то столицей морского Шелкового пути, сегодня это экономический, культурный и политический центр всего южного Китая. Город также является мировым центром легкой промышленности. Здесь дважды в год проводится знаменитая Кантонская ярмарка — третья выставка в мире по объему заключаемых контрактов. Партнеры поднялись на телебашню Гуанчжоу (600 м) — вторую по высоте в мире, где с обзорной площадки на высоте 488 м смогли насладиться видами города. Наиболее отважные участники испытали себя в аттракционе «Свободное падение». День завершился вечерней прогулкой по Жемчужной реке, с которой открывались незабываемые панорамы «кипящего» ночного города.

Для того чтобы познакомиться с культурными традициями Китая и просто насладиться эстетикой природы, участники тура посетили сад Хе Юань, который находится в округе Янчжоу. Сад площадью 0,7 га был заложен еще в 19 веке высокопоставленным чиновником династии Цин. Композиция, состоящая из зеленых насаждений, искусственных гор, прудов, беседок и чайных домиков, дополняется коллекциями работ китайских каллиграфов, художников и поэтов. Сегодня сад Хе Юань защищается государством как объект культурного наследия.

Последним пунктом насыщенной программы бизнес-тура для партнеров TM LESSAR стала игра в гольф в клубе Royal Orchid (Бейцзяо). Здесь участники смогли проверить свою меткость и твердость руки в компании единомышленников.

Надеемся, что полученные в ходе бизнес-тура знания и впечатления вдохновят партнеров на достижение по-настоящему впечатляющих результатов в их работе. Желаем профессионального роста и коммерческого успеха в грядущих сезонах!


Возврат к списку