→ О марке → Новости → Презентация бренда LESSAR в Уфе

Презентация бренда LESSAR в Уфе

В прошлом месяце специалистами Торгового Дома КЛИМАТПРОФ был организован семинар в Уфе для представителей климатического рынка региона, заинтересованных в работе с качественным оборудованием ТМ LESSAR.

Презентация, впервые эффектно показанная на большом экране действующего кинозала культурно-развлекательного центра «Мегаполис», представляла собой обзор серии HOME&BUSINESS, включающей бытовые и полупромышленные сплит-системы, мультисплит-системы, тепловые насосы и VRF-сегмент.

Гости мероприятия с большим оживлением встретили главную новинку сезона 2019: сплит-системы AMIGO. Эти самые выгодные DC-инверторные кондиционеры в линейке бытовых сплит-систем TM LESSAR оснащены надежным компрессором производства GMCC. Линейка AMIGO включает в себя только самые востребованные по производительности модели: 7000, 9000, 12 000 BTU. Кроме того, сплит-системы серии AMIGO подходят для сложных монтажных решений, обладая максимальной длиной трубопровода (до 25 м) и перепадом высот до 10 м.

Помимо стандартного решения, впервые стали доступны бытовые инверторные сплит-системы с низкотемпературным комплектом — AMIGO WINTER MASTER, способные работать в режиме охлаждения в диапазоне наружных температур от -43˚С до +50 ˚С.

Стоит отметить, что в связи с получением важного документа – нотификации на Wi-Fi (без данного документа невозможен импорт и реализация оборудования с Wi-Fi на территории РФ), — на рынке России стали доступны обновленные дизайнерские модели инверторных сплит-систем EGO. Эти бытовые кондиционеры отличаются не только эффектным темным зеркальным дизайном панелей внутренних блоков, но и передовыми технологиями — Wi-Fi модуль позволяет управлять кондиционером EGO из любой точки мира с использованием операционной системы IOS или Android.

Мероприятие прошло в теплой атмосфере и завершилось дружеским турниром по боулингу, самый меткий участник которого — Ильдус Гаязов — получил главный приз: инверторную сплит-систему LESSAR AMIGO!

1.png


Возврат к списку