→ О марке → Новости → Интервью с вице-президентом компании-партнера по производству коммерческих систем кондиционирования господином Питером Гуаном

Интервью с вице-президентом компании-партнера по производству коммерческих систем кондиционирования господином Питером Гуаном

Интервью с вице-президентом компании-партнера по производству коммерческих систем кондиционирования господином Питером Гуаном
16.08.2016

Питер Гуан рассказывает о более чем десятилетнем тесном сотрудничестве между LESSAR и компанией GD MIDEA HEATING & VENTILATING EQUIPMENT CO., LTD, а также дает прогнозы развития рынка коммерческого кондиционирования в России и странах СНГ.



— Добрый день, Питер!

— Добрый день!

— Питер, представьтесь, пожалуйста. Какую позицию Вы в данный момент занимаете и как долго работаете в компании Midea?

— На данный момент я являюсь вице-президентом компании Midea, возглавляя департамент промышленного оборудования. В компании я работаю уже более 15 лет.

— Что Вы можете сказать о торговой марке LESSAR? Как долго Вы уже с ней сотрудничаете?

— LESSAR является нашим стратегическим партнером. Согласно нашей внутренней градации, LESSAR имеет наивысший статус  партнерства — А+. Midea тесно сотрудничает с LESSAR уже более 10 лет не только в торговой области, но и в совместной разработке ноу-хау, развитии продукции, маркетинговой кооперации и контроле качества производимой продукции. И не только на Российском рынке, но и на рынках стран СНГ.

— Как Вы можете оценить рынок СНГ и отдельно российский рынок?

— Это очень важный вопрос! Несмотря на текущие сложности, рынок стран СНГ и России в частности являются одними из самых приоритетных рынков для нашей компании. Мы считаем, что можно с уверенностью говорить о стабилизации рынка в ближайшем будущем и, более того, о его росте!

— Как Вы считаете, какое направление развития является приоритетным для торговой марки LESSAR?    

— Главным направления развития LESSAR в течение многих лет является растущее использование инверторных технологий. Например, в 2016 г. специалисты LESSAR начали производство новых полностью инверторных мультизональных систем, получившим название IceCore Alliance. Мы верим, что энергоэффективность и развитие инновационных технологий имеет большое будущее.

— Вы сказали, что существует тесная кооперация между отделами качества Midea и LESSAR. Как осуществляется контроль качества на производстве?

— Да, это действительно так. На производственной площадке постоянно присутствует представитель отдела контроля качества LESSAR, который осуществляет строгий мониторинг процесса производства, чтобы на 100% быть уверенным, что  качество произведенной продукции соответствует высоким стандартам, предъявляемым торговой маркой LESSAR. Стандарты LESSAR включают в себя такие положения, как применение самых современных технологий в области производства климатического оборудования, лучшие компоненты от лидеров отрасли, тотальный контроль  качества и многоуровневое тестирование готовой продукции.

— Вы сказали о тестировании продукции. Можете ли Вы перечислить проводимые тесты?

— Да, это в первую очередь температурные испытания в наших климатических лабораториях. Мы также тестируем шумовые характеристики, энергоэффективность, проводим тесты на герметичность узлов и так далее. Более того, готовую упакованную продукцию мы испытываем на вибро-стендах, чтобы быть уверенными, что кондиционеры LESSAR надежно защищены при транспортировке морским, воздушным, автомобильным и железнодорожным видами транспорта.

— Большое спасибо Вам, Питер, за Ваши ответы!

— Всегда очень рад! Желаю Вашим клиентам всегда комфортных условий, как дома, так и на работе, несмотря на меняющиеся погодные условия.

— Спасибо!

— Спасибо!

Ссылка на видео


Возврат к списку