→ О марке → Новости → Интервью с вице-президентом компании-партнера по производству бытовых и полупромышленных систем кондиционирования Марьяной Джао

Интервью с вице-президентом компании-партнера по производству бытовых и полупромышленных систем кондиционирования Марьяной Джао

Интервью с вице-президентом компании-партнера по производству бытовых и полупромышленных систем кондиционирования Марьяной Джао
25.11.2016

Марьяна Джао рассказывает о более чем десятилетнем тесном сотрудничестве между LESSAR и компанией GD MIDEA AIR-CONDITIONING EQUIPMENT CO,.LTD, а также о стандартах контроля качества продукции и климатическом рынке СНГ.



— Добрый день, Марьяна!

— Добрый день, Лео!

— Марьяна, позвольте, в первую очередь представить Вас. Какую позицию Вы в данный момент занимаете и как долго Вы работаете в компании Midea?

— Конечно! Я работаю в Midea уже более 12 лет. Все это время моя работа была связана с международными продажами в различных регионах мира: например, в странах Латинской Америки и Западной Европы. В 2015 г. я возглавила команду по международным продажам и маркетингу бытовых и полупромышленных систем кондиционирования.

— Что Вы можете сказать о торговой марке LESSAR? Как долго Вы уже с ней сотрудничаете?

— С торговой маркой LESSAR мы сотрудничаем более 10 лет, что является действительно существенным периодом времени. Для нас LESSAR без сомнений является первоклассным клиентом, имеющим максимальный статус партнерства — А+. Бизнес LESSAR постоянно растет, и наше взаимодействие находится не только в торговой плоскости, но и в совместном развитии продукции.  

— Как Вы можете оценить рынок СНГ и отдельно российский рынок?

— Несмотря на текущие сложности на рынке России и стран СНГ, если вы посмотрите на мировой климатический рынок, Россия и страны СНГ входят в ТОП-10 по объему рынка, а значит являются крайне важным рынком для нас.

— Как Вы считаете, какое направление развития является приоритетным для торговой марки LESSAR?

— Важным направлением развития климатической техники является снижение потребления электричества, в том числе в связи с ростом его стоимости. С такой задачей под силу справиться инверторным системам, развитие которых является текущим трендом. Можно сказать, что LESSAR стал одним из лидеров в сфере продвижения инверторных технологий и в, первую очередь, инверторных полупромышленных сплит-систем.

— Известно, что существует тесная кооперация между отделами качества Midea и LESSAR. Как осуществляется контроль качества на производстве?

— Вопросы качества для LESSAR являются ключевыми. Если вы посетите наши производственные линии, то увидите, что представители LESSAR осуществляют постоянный контроль производства оборудования. Наша кооперация в области контроля качества действительна тесная. Контроль производится не только в процессе производства, но также и при тестировании готовой продукции.

— Вы сказали о тестировании продукции. Можете ли Вы перечислить проводимые тесты?

— Да, конечно. В первую очередь, мы осуществляем температурные испытания в наших климатических лабораториях, чтобы быть уверенными, что оборудование соответствует заявленным требованиям, связанными с климатическими условиями России и стран СНГ. Кроме того, мы тестируем шумовые характеристики, энергоэффективность, проводим тесты на герметичность узлов и так далее. Более того, готовую упакованную продукцию мы испытываем на вибро-стендах. Все тесты проводятся с целью достижения 100% уверенности в качестве продукции LESSAR.

— Большое спасибо Вам, Марьяна, за Ваши ответы!

— Всегда очень рада! Мы искренне надеемся, что наша взаимодействие и дальше будет успешно развиваться. 

Ссылка на видео


Возврат к списку