→ О марке → Новости → Бизнес-конференция LESSAR на острове Хайнань

Бизнес-конференция LESSAR на острове Хайнань

Бизнес-конференция LESSAR на острове Хайнань
29.12.2015

С 8 по 14 сентября 2015 года специалисты LESSAR организовали посещение производственных площадок торговой марки. В качестве развлекательной части программы была организована поездка на курорт мирового уровня на острове Хайнань, где состоялась бизнес-конференция «Комплексное предложение торговой марки LESSAR для вашего бизнеса».



В рабочей поездке приняли участие 25 представителей из 12 городов России фирм-дилеров по климатическому оборудованию LESSAR. Семидневный тур, организованный при поддержке авторизованного дистрибьютера по климатическому оборудованию LESSAR — компании International Climate Group, имел насыщенную программу. 

В ходе поездки была проведена презентация, которая показала всю широту торгового предложения LESSAR: от бытовых сплит-систем до абсорбционных чиллеров. Особое внимание было уделено преимуществам работы с торговой маркой: высокому качеству производимого оборудования и вместе с тем рациональному ценовому позиционированию. Помимо прочего, были кратко подведены итоги уходящего сезона, а также намечены цели и задачи сезона 2016 года.

Главной новостью конференции стал анонс производства российских бытовых и полупромышленных сплит-систем. 

Анонс производства российских бытовых и полупромышленных сплит-систем

После презентации делегация посетила производственные площадки бытовых сплит-систем, а также мультизональных систем LESSAR, где все участники отметили высокий технологический уровень производства и строгий контроль качества на каждом участке сборки с итоговым тестированием готовой продукции. Особенное внимание привлекла степень роботизации, применяющаяся на заводах.

Производственная площадка бытовых сплит-систем LESSAR

На четвертый день поездки делегация отправилась на остров Хайнань — тропический курорт Китая. В пятизвездочном отеле была проведена вторая часть конференции, в ходе которой дилеры LESSAR активно задавали вопросы, связанные с развитием торговой марки и ее направлений. На все вопросы специалисты торговой марки, а также представители авторизованного дистрибьютора International Climate Group дали максимально развернутые ответы. Было высказано большие количество предложений, которые уже учтены при дальнейшем развитии торговой марки.

Культурная программа делегации LESSAR

Конечно, не забыли члены делегации и об отдыхе: древний храм Баолин, белоснежные пляжи острова Хайнань, горные термальные источники и незабываемые экзотические блюда — понравились абсолютно всем.

До новых деловых и развлекательных поездок вместе с торговой маркой LESSAR, а также ее авторизованным дистрибьютором International Climate Group!

Делегация LESSAR


Возврат к списку